Guerreiro Tolak Barca Demi Dortmund

Guerreiro Tolak Barca Demi Dortmund

Guerreiro Tolak Barca Demi Dortmund Raphael Guerreiro mengucapkan alasannya menundung menyatu bersama club raksasa Spanyol Barcelona dan lebih pilih ke club Bundesliga Jerman Borussia Dortmund.

“Keputusan yg susah kepada membuyarkan Barcelona,” papar pemain timnas Portugal tertera buat Canal+.

“Tapi sesudah itu turun momen diwaktu aku mesti memidana, dan penawaran Borussia Dortmund menghasilkan aku teramat yakin.”

Bandar Bola Maxbet Deposit 25 Ribu – Barcelona dikabarkan berharap pemain yag berposisi yang merupakan wing-back itu alamat Lorient mendekati dimulainya periode 2016/17.

Namun Guerreiro pilih salin ke Bundesliga lantaran merasa lebih mempunyai peluang jadi pemain inti di Signal Iduna Park.

“Saya perlu main-main lumrah periode ini dan memperoleh menit main bagi berulang tumbuh. berjaya elemen itu terjadi dgn amat sangat apik di Jerman,” kata Guerreiro.

Pemain berumur 22 th itu tengah menyebut sudah memecat peluang berasimilasi bersama pemenang Ligue 1 Prancis Paris Saint-Germain guna 2015. tuturnya kepindahan ke Parc des Princes dapat menghasilkan posisinya di skuat Portugal di Euro 2016 terancam.

“Saya merebut penawaran permulaan PSG th dulu, tapi aku memidana bersi teguh di Lorient.”

“Saya mau main-main sesering kalau-kalau sebelum Euro. Itu yakni kepustusan yg genting sebab factor tercantum aku dapat ambil bidang di skuat Portugal yg menang Euro 2016.” Agen Bola SBOBET Terpercaya

“Saya merasa teramat berterima kasih atas minat Barcelona dan PSG.”