Iheanacho Berambisi Bobol Gawang Palace

Iheanacho Berambisi Bobol Gawang Palace

Iheanacho Berambisi Bobol Gawang Palace Buat Kelechi Iheanacho, Crystal Palace senantiasa jadi Empty teristimewa terhadap beliau. Andai main-main di sanding minggu ini, Iheanacho berkeinginan membobok gawang Palace lagi.

Iheanacho menciptakan debutnya pada serona Manchester City buat masa 2015-16 di kolong arahan Manuel Pellegrini. ia catat tampilan perdana di pertarungan kompetitif dgn menempa gol satu terhadap bela City atas Palace 1-0 buat September th dulu dan mencukupi periode bersama torehan 14 gol dekat 35 penampilan.

Bandar Bola Maxbet Deposit 25 Ribu – Setelah Pellegrini ditukar Josep Guardiola di masa panas, Iheanacho konsisten meraih area di skuat The Citizens. Penyerang berumur 20 thn ini telah menghasilkan 11 penampakan kepada Manchester City di seluruhnya kejuaraan, termasuk juga delapan di Premier League. biarpun baru tiga kali jadi mengaktifkan di union, Iheanacho sampai mewakafkan tiga gol dan tiga assist.

City dapat menjejal tantangan Palace di Selhurst Park, Sabtu (19/11/2016) tengah malam WIB. Iheanacho kelar mempertaruhkan kontribusi semaksimal mungkin.

“Mereka teramat kredibel dan mempunyai pemain-pemain sayap yg amat keren menjadi mereka dapat yakin mereka sanggup berjaya kejuaraan ini,” kata Iheanacho di web sah City.

“Kami mesti hati-hati, menghargai mereka, dan membagi bahwa ini bakal jadi turnamen yg teramat susah, lanjut penyerang Nigeria ini. Agen Bola SBOBET Terpercaya

“Crystal Palace dapat senantiasa jadi kompetisi istimewa untukku lantaran saya membentuk gol pertamaku menandingi mereka dan jikalau saya main-main terhadap hri Sabtu, kuharap saya sanggup menempa gol lagi.